最受欢迎的男朋友职业 支付宝领5元通用红包,招商银行6.6
2020年04月04日

一共两个活动,大家可以去领取一下,第一个就是支付宝的5元通用红包活动,只需要开通借呗然后借款1元即可获得5元通用红包,这个红包和钱是没有任何区别的,第二个活动就是招商app的活动,不需要有招商卡,任意银行卡都可以参加。


活动一:支付2019新报跑狗图自动更新宝开通借呗借1元以上可得5元通用红包


打开支付宝扫描下面的二维码,进去后按照提示开通,有部分人可能开通不了那就是参加不了活动。

开通后进去借1元等红包到了还了即可。

1.jpg


活动二:招商银行APP可得6.6元


这个无小鱼化沦小鱼玄机2站开马今奖结果需招商银行的卡也可以参加这个活动的,登陆招商APP,然后在首页的热门活动里面,找到理财课堂红包大作战,学习体验,买入1分钱基金就可以参加抽奖,100%中奖,最少可以中6.6元,可以提现到招行储蓄卡或者他行绑定的三类卡里面。

6.jpg

来源:全民资讯网,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.vip008.cc/post/8398.html